NOTÍCIA: ROMANA GRANJA PROMOVE 2ª FESTIVAL DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL


img - NOTÍCIA: ROMANA GRANJA PROMOVE 2ª FESTIVAL DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL

A Romana Granja Viana realiza entre os dias 20 e 22 de abril, o 2º Festival de Pães feitos com produtos de fermentação natural e assinados pela equipe do chef da Bunge, Luiz Farias. O primeiro evento aconteceu em outubro, e fez parte de um projeto realizado em pontos estratégicos do país para levar aos clientes mais exigentes, o que existe de melhor em pães no mundo.

De acordo com o chef, a utilização de fermento natural é tendência mundial em panificação, pois este tipo de produção garante aos pães mais sabor e durabilidade. Por isto, para o segundo festival, a equipe da Bunge, em parceria com os especialistas da Bocker, apresentam a massa madre. “Hoje a Romana Granja fabrica 12 tipos de pães especiais e rústicos que agora ganham muito mais sabor, textura e aromas. E é isto que vamos apresentar para quem visitar a padaria neste final de semana”, afirma Farias.

Para Fabio Mendes, sócio da Romana Granja Viana, este segundo evento é a prova de que os pães de fermentação natural conquistaram os clientes da padaria. “Desde o lançamento, a procura pelos produtos foi surpreendente. Este é o motivo que nos leva a melhorar dia a dia e buscar novidades e novos parceiros, como a Bocker, que é especialista em massa madre e referência mundial.”, conclui.

O 2º Festival de Pães começa nesta sexta-feira (20) e vai até domingo (22), durante o horário de funcionamento da padaria. Nestes três dias, os pães estarão disponíveis para degustação e para venda. Após o festival, os pães mais queridos pelos clientes ficarão fixos na casa, para que sejam degustados a qualquer hora do dia.

Serviço
2º Festival de Pães com fermentação natural
Dias 20, 21 e 22 de abril de 2018
Av. São Camilo, 1181, Granja Viana – Cotia – SP
Telefone: (11) 4617-3305
Estacionamento com valet gratuito no local

Sobre a Romana

Fundada em 1996, a Romana foi idealizada pelo empresário campineiro Claudio Fernandes que tinha o objetivo de criar um novo conceito em padaria 24 horas, com serviço de buffet de café da manhã, almoço, chá da tarde, sopas e happy night. Desde então, criou-se uma nova referência em panificadora, confeitaria e rotisseria. Todas as casas da Romana possuem um ambiente requintado e aconchegante para você saborear com seus amigos e parentes, uma ótima refeição. Sem falar na variedade de bolos e salgados, bebidas quentes e frias entre muitas outras opções.

Acompanhe das redes sociais
Facebook: /RomanaGranja | Instagram: @confeitariaromana | www.cafeebonsmomentos.com.br

Leia matéria Jornal D'Aqui