NOTÍCIA: Don Curro tem Novo Menu E Paella Em Casa


img - NOTÍCIA: Don Curro tem Novo Menu E Paella Em Casa

 

Celebrando 61 anos de sucesso, o Don Curro a la Sabrina se reinventa e apresenta novas opções de menu e serviços. A convite da casa, fomos conhecer de perto essas novidades e ainda saborear a famosa paella, considerada a melhor de São Paulo.

Sob o comando de Sabrina Vincenzo, neta dos fundadores do restaurante, o Don Curro mantém a essência da cozinha ibérica, mas com um toque contemporâneo. Com esse novo posicionamento, a casa conseguiu se aproximar do publico jovem, sem perder o vínculo com os clientes que acompanharam ao longo dessas seis décadas.

Almoço executivo Don Curro

Uma das novidades do Don Curro a la Sabrina é o menu Sugestão do Chef. Servido no horário do almoço, das 12h às 16h, de terça a sexta-feira, o cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 79. O almoço executivo foi elaborado para atender o público que tem um dia a dia corrido, mas que não abre mão de desfrutar de uma refeição saborosa e de qualidade.

O prato principal às terças-feiras é arroz com frutos do mar, atum selado na grelha com legumes e batatas souteou ou filet mignon e legumes grelhados. Às quartas-feiras têm arroz negro, peixe do dia com arroz açafrão e legumes grelhados e filet de frango com arroz com brócolis e batata soute. Quinta-feira é dia de folhas, arroz com polvo e aspargos frescos, bacalhau grelhado com arroz branco e brócolis ou filet mignon ao molho madeira com champignon e arroz branco. Na sexta-feira é servido arroz com lascas de bacalhau, peixe do dia com purê de batatas ao molho de tomate, filet de frango à milanesa com purê de batatas e brócolis cozido.

Leia matéria completa no Cozinhar, Comer e Beber